"Кожному гарантується право вільного доступу до інформації про стан довкілля, про якість харчових продуктів і предметів побуту, а також право на її поширення. Така інформація не може бути засекречена" ст.50 Конституції України

неділя, 29 листопада 2009 р.

§ TURTLE NEWS: [TECH] Кофе в чашке печенья


Кофейная чашка и печенье практически каждый день радуют нас на завтрак и приятные паузы в рабочие часы. Но чтобы объединить в одно целое, казалось бы несовместимые вещи до этого додумался  венесуэльский дизайнер Энрике Луиса Сарди. Он назвал свой проект незамысловато «Чашкой Печенья». Для реализации этого интересного начинания  он объединился с итальянской компанией производителем кофе Lavazza. Результат получился очень экологичный проект. На выходе безотходная технология, сначала потребитель выпьет кофе, затем закусит чашкой как печеньем. Конечно возникает резонный  вопрос, как это работает?
Ответ сразу: чашка печенья сделана из печенья, а внутренняя часть, которая соприкасается с жидкостью покрыто специальным  обработанным сахаром, который работает как изолятор, делая водонепроницаемую чашку.

Красиво стильно и актуально, потому, что отходов нет . И очень привлекательный маркетинговый ход для привлечения посетителей в кафе с кофе.
Особенно привлечет это предложение экологов. 

Немає коментарів:

Дописати коментар